Очередную дизайнерскую серию упаковок представила Coca-Cola в Италии. Итальянское подразделение компании Coca-Cola представило результат очередного модного сотрудничества — на этот раз с дизайнерским домом Trussardi. Вместе с еще одной новинкой — полностью перерабатываемой бутылкой PlantBottle — на выставке Expo Milano 2015 была представлена и лимитированная серия баночек и бутылок Coca-Cola Trussardi.

В серию входят две 330-миллилитровые банки Coca-Cola Light. Одна в зелено-красно-вишнёвых тонах с фирменным символом марки — грейхаундом. Помимо этого, коллекция состоит из золотистого варианта с оформлением под ящерицу, пишет Upakovano.ru. Как и другие серии от известных дизайнеров (Roberto Cavalli, Marc Jacobs, Moschino и Salvatore Ferragamo), напитки Coke Trussardi будут доступны в определённых магазинах Сицилии в течение ограниченного периода времени — до конца выставки в октябре.

Coca-cola в Италии продемонстрировала новый модный проект совместно с Trussardi. Золотые баночки объёмом 330мл, с эффектом шкуры ящерицы, будут продаваться на Сицилии до конца осени. Также в коллекцию входят и баночки зелено-вишневого цвета, с классическим символом Coca-cola Light. Это результат совместного творчества специалистов Coca-cola и дизайнеров дома  Trussardi. Ранее подобный эксперимент уже проводился с другими дизайнерами, такими как Roberto Cavalli, Marc Jacobs, Moschino и Salvatore Ferragamo.